Universidad del Valle - Grupo De Investigación En Ingeniería De Los Procesos Agroalimentarios y Biotecnológicos
- Conservación de alimentos.
- Aplicación de ultrasonido en alimentos.
- métodos de secado por ventana de refractancia, Secado convectivo con aire caliente y liofilización.
- Evaluación de la calidad de diferentes frutas
Universidad del Quindío - Grupo De Investigación En Diseño De Nuevos Productos
- Diseño de nuevos productos.
- Deshidratación de frutas y hortalizas.
Universidad de Cartagena - Grupo de Investigación en Biotecnología, Alimentos y Educación
- Biopelículas
- Nano partículas
- Empaques biodegradables
- Microencapsulación
- Probióticos.
- Biotecnología
Universidad Francisco de Paula Santander - Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología Agroindustria - Grupo de Investigación Ambiente y Vida
- Bioprocesos.
- Ultrasonido
- Extracción de compuestos (Pectina, xilitol, etanol, flavonoides, biodiesel, β-glucano).
- Innovación de productos de consumo humano y animal.
- Antagonismo.
- Aprovechamiento de subproductos y residuos agroindustriales.
- Conservación de alimentos.
Universidad de Pamplona - Grupo de Investigación en Innovaciones Alimentarias - Grupo de investigación en Ingeniería y Tecnología de Alimentos - Grupo de Investigación en Ganadería y Agricultura Sostenible - Grupo de Investigación en Educación.
- Ultrasonido.
- Campos magnéticos
- Conservación alimentos
- Propiedades funcionales en lácteos.
- Análisis de alimentos.
- Análisis genéticos de bovinos
- Educación (Condiciones de calidad en la educación superior).
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
Instituto Colombiano Agropecuario ICA
- El sistema de información para la generación de alertas tempranas de la mosca mediterránea (Ceratitis capitata) en los cultivos de durazno.
Grupo De Investigación En Ciencia Y Tecnología Agroindustria
Grupo De Investigación Ambiente Y Vida